Статьи об авто аккумуляторах и автомаслах

Зарядные устройства Master Watt от компании АвтоЕвроТрейд

Зарядные устройства Master Watt от компании АвтоЕвроТрейд MasterWatt – отечественный производитель, который специализируется на выпуске вспомогательных электронных устройств для водителей машин в нашей стране. Широкая линейка включает в себя самые разнообразные зарядные устройства, от небольших источников питания для мотоциклов, до достаточно больших предназначенных для грузового транспорта.

 
 
 
01 ноября 2017 в 13:22:10
Отзывов: 0
Просмотров: 32
 
 
Аккумуляторные батареи MUTLU от компании АвтоЕвроТрейд

Аккумуляторные батареи MUTLU от компании АвтоЕвроТрейд. Многие водители знают о существовании стартерных батарей турецкого производителя Mutlu. Компания выпускает достаточно качественную продукцию, которую легко встретить под капотом новых автомобилей, продающихся в автосалоне. И не удивительно, завод давно доказал надежность и современность конструкции своих АКБ, и подписал множество контрактов на поставку своей продукции на конвейеры авто производителей. Но самым главным достоинством для потребителя, является оптимальное соотношение цены и качества, а также широкая линейка производимой продукции. Это позволяет водителям идеально подобрать устройство под потребности конкретного транспортного средства.

 
 
 
24 октября 2017 в 13:22:10
Отзывов: 0
Просмотров: 61
 
 
Аккумуляторные батареи 190 Ан для грузового автомобиля от АвтоЕвроТрейд

Почему на грузовиках используется такая большая ёмкость, в 190 А/час? Все очень просто. Большой мотор запустить не так легко. Для этого нужен достаточно мощный электрический стартер. По сути, это обычный электродвигатель, который за один пуск мотора забирает определенное количество энергии. Если АКБ будет недостаточно ёмким, то его хватит на один или два пуска, и после этого запустить двигатель будет невозможно без предварительной подзарядки. Больший объём гарантирует, в случае необходимости, достаточное количество пусков мотора.

 
 
 
02 сентября 2017 в 13:22:10
Отзывов: 0
Просмотров: 120
 
 
Моторные масла серии Castrol MAGNATEC от АвтоЕвроТрейд

Компания Castrol вот уже на протяжении более 80 лет занимается производством смазочных материалов для двигателей внутреннего сгорания. Инженеры компании постоянно следят за технологиями в производстве современных автомобилей, и стараются полностью отвечать требованиям, которые ставятся перед моторным маслом. 

 

 
 
 
09 июля 2017 в 13:22:10
Отзывов: 0
Просмотров: 98
 
 
Моторные масла Castrol EDGE от АвтоЕвроТрейд

Продукт марки Castrol EDGE настолько высококачественный, что ведущие производители автомобилей и мировые лидеры автоспорта используют EDGE в качестве основного смазочного материала.

 

 
 
 
27 июня 2017 в 13:22:10
Отзывов: 0
Просмотров: 93
 
 
Высококачественные аккумуляторы MUTLU Start&Stop (EFB)

Высококачественные аккумуляторы MUTLU Start&Stop (EFB) – несомненная гордость и достоинство турецкой компании MUTLU AKÜ. Выпускать источники питания фирма начала в 1955 году и с тех пор этот сегмент рыночных продаж как внутри страны, так и на экспорт, продолжает способствовать развитию турецкой экономики.

 
 
 
16 июня 2017 в 13:22:10
Отзывов: 0
Просмотров: 166
 
 
Значение пускового тока АКБ и его измерение

Значение пускового тока АКБ и его измерение. Впервые свинцово-кислотная аккумуляторная батарея была разработана в 1860 году, и с тех самых пор принцип действия её существенно не изменялся. Постепенно менялись материалы изготовления корпуса, применялись более совершенные сплавы свинца с другими металлами, но общая конструкция самой совершенной батареи и собранной 150 лет назад при помощи простейших инструментов остается точно такой же. Основой сохранения энергии является двойная сульфатация.

 
 
 
15 июня 2017 в 13:22:10
Отзывов: 0
Просмотров: 130
 
 
Принцип работы зарядных устройств для гелевых аккумуляторов

Принцип работы зарядных устройств для гелевых аккумуляторов. Как только в продаже стали регулярно пользоваться спросом гелевые аккумуляторы, появился и спрос на зарядные устройства, которые могут подзарядить новый вид источника питания. Такая зарядка внешне мало чем отличается от обычного приспособления, которые используются на свинцово-кислотных АКБ. Но внутри они совершенно разные. В циклах работы они используют другой принцип заряда, который в корне отличается от принятого. 

 
 
 
14 июня 2017 в 13:22:10
Отзывов: 0
Просмотров: 122
 
 
 Преимущества промышленных (тяговых) аккумуляторов производства компании Ventura

 Преимущества промышленных (тяговых) аккумуляторов производства компании Ventura. Промышленные источники автомобильного электропитания Ventura - это герметичные и необслуживаемые свинцово-кислотные и гелевые АКБ. Их электролит абсорбирован в стекловолокнистый накопитель. Он сразу служит как сепаратор. Такой вид работы относится к системе AGM. Такие элементы энергии, как Ventura способны работать, не только в циклическом, но и в постоянном режиме подзарядки. 

 
 
 
14 июня 2017 в 13:22:10
Отзывов: 0
Просмотров: 96
 
 
Устройство и принцип действия аккумулятора

Устройство и принцип действия аккумулятора. Впервые свинцово-кислотная аккумуляторная батарея была разработана в 1860 году, и с тех самых пор принцип действия её существенно не изменялся. Постепенно менялись материалы изготовления корпуса, применялись более совершенные сплавы свинца с другими металлами, но общая конструкция самой совершенной батареи и собранной 150 лет назад при помощи простейших инструментов остается точно такой же. Основой сохранения энергии является двойная сульфатация.

 
 
 
12 июня 2017 в 13:22:10
Отзывов: 0
Просмотров: 137
 
 
На странице:
Сортировать по: