ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
200 грн
Срочная доставка
Нет товаров

Автомасла MOL в магазинах Автоевротрейд

Автор: Дата: 29.11.2021 Просмотров: 296 Комментарии: 0

Автомасла MOL в магазинах АвтоЕвроТрейд

Компания полного цикла, которая занимается добычей нефти, перегонкой сырого продукта и производству целого спектра автомобильных масел. Пользуется стабильной популярностью в странах Европы. Имеет выход на международный рынок. Особенностью производства стоит выделить двойной контроль качества. Готовый продукт всегда соответствует заявленным требованиям. Кроме этого, современный перерабатывающий завод полностью компьютеризирован. Благодаря такому решению удалось не только снизить затраты на производство, но и полностью исключить человеческую ошибку в составлении оригинальных моторных масел.

Безопасность любого двигателя

Пока мотор получает необходимую порцию смазочного материала, он может безопасно работать практически на любых оборотах коленчатого вала. Именно такой философией и руководствуются инженеры торговой марки MOL. Перед тем как запустить очередной продукт в массовое производство, он проходит ряд сложных и многоэтапных исследований. Чтобы исключить даже малейшую вероятность ошибки в химической формуле. Готовый результат может похвастать следующими характеристиками:

1. Продукт стойкий к окислению при контакте с чёрными и цветными металлами.

2. Прекрасно убирает излишки температуры с перегретых деталей.

3. Создаёт особенно стойкую масляную плёнку, способную проникать в любые зазоры.

4. Указанный показатель вязкости строго соответствует ожиданиям водителя.

5. Минимальное естественное загрязнение продуктами износа двигателя.

Важно: особенно стоит выделить трансмиссионные смазки, которые пользуются популярностью у экономных водителей. Несмотря на доступную стоимость, смазывающая жидкость прекрасно справляется с высокими нагрузками на отдельные детали.

Советы по подбору масла MOL

Продукция MOL в своей линейке имеет как синтетические, полусинтетические, так и минеральные масла. Широкий диапазон вязкости и других, более специфических свойств смазочной продукции. Но, несмотря на обилие ассортимента, алгоритм подбора будет одинаков для всех.

- синтетика подходит для самых современных и мощных двигателей;

- полусинтетика, компромиссное решение с экономической и эксплуатационной точки зрения;

- минеральная линейка для простых, не требовательных к качеству смазки двигателей;

- вязкость строго по рекомендациям производителя силового агрегата для транспорта;

- для круглогодичных поездок лучше выбрать полусинтетический продукт;

- своевременно менять загрязнённую смазку на новую порцию.

Последний пункт особенно актуален для тех, кто преимущественно ездит в условиях города. Даже качественный и стойкий к негативным факторам продукт MOL не может вечно сопротивляться постоянно накапливающимся частичкам металла. От загрязнённого масла необходимо своевременно избавляться из картера двигателя. Чтобы оно не спровоцировало повышенный износ деталей.

На что может рассчитывать потребитель, покупая масло MOL?

Официальный дистрибьютор компания АвтоЕвроТрейд имеет в своих магазинах практически полную линейку моторных масел для легковых автомобилей. Обширный список имеет свои индивидуальные достоинства и преимущества. Но, в целом, ассортимент рассчитан на следующие виды эксплуатации транспорта:

- обычные легковые машины с небольшим по объёмам двигателем;

- коммерческий транспорт по доставке продукции в городе и за его пределами;

- специальная линейка для грузового транспорта;

- сельскохозяйственная и строительная техника;

- самые современные форсированные моторы среднего и большого объёма;

- для мотоциклов с двух и четырёхтактными моторами;

- садовая техника с небольшими бензиновыми двигателями.

Не стоит пренебрегать рекомендациями специалистов, если вы не можете самостоятельно правильно подобрать смазочный материал. Продукция MOL популярна в Европе, и набирает интерес среди отечественных водителей. Может быть надёжной защитой от преждевременного износа и внезапной поломки силового агрегата.

Линейка трансмиссионных масел MOL

Как и двигатель внутреннего сгорания, трансмиссионные жидкости служат для защиты коробок передач, задних и передних мостов автомобиля от износа. Кроме этого, качественная смазка MOL минимизирует силу трения, повышая экономические показатели автомобиля, снижая расход топлива при обычных условиях. Стойкая к окислительным процессам, смазка может несколько лет находиться в трансмиссии и не терять своих основных качеств.

Чтобы сделать выбор более точным, производитель выпускает три отдельные линейки. Продукция, рассчитанная на автоматические КПП, имеет повышенную текучесть, чтобы работать в холодное время года. Для стандартных механических коробок передач. Специальная линейка универсальной трансмиссионной жидкости, которая отлично подходит для внедорожного транспорта и в задние редукторы всех машин.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий
Viber Telegram Whatsapp Skype Отзыв
Google
Обратный
звонок