ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
Срочная доставка 200 грн
Нет товаров

Автоевротрейд - официальный дилер аккумуляторов Blizzaro

Автор: Дата: 02.05.2019 Просмотров: 188 Комментарии: 0

В 2018 году турецкая торговая марка аккумуляторов Blizzaro решила выйти на рынок Украины. В Европе, недорогие, но качественные источники питания знают достаточно давно. И благодаря компании АвтоЕвроТрейд они смогли быть доступными к покупке и для украинских водителей. На данный момент АЕТ является эксклюзивным дилером с расширенными полномочиями. В первую очередь от такого статуса выигрывают конечные потребители, так как они могут первыми почувствовать все преимущества покупки продукции из первых рук. 

Как работает эксклюзивный представитель?

Далеко не все знают, что такое дилер, и какими полномочиями подкреплёнными производителем он имеет. В отличие от обычных продавцов, способных предложить сам товар, ограниченный по времени гарантийный срок эксплуатации и одну или две дополнительные услуги, у эксклюзивного представителя есть целый список преимуществ: 

1. Благодаря прямым поставкам из Турции, качественные изделия не простаивают продолжительное время на таможне в контейнерах, не находится в ужасных условиях на морозе или под открытыми лучами солнца. Буквально за несколько дней пересекает расстояние в несколько тысяч километров и попадает в оптимальные климатические условия хранения на склад АЕТ. 

2. Благодаря прямым поставкам, стоимость аккумуляторной продукции постепенно не возрастает из-за многочисленных поставщиков. Выгодная цена на аккумулятор Blizzaro, одно из главных достоинств, для обычного водителя легкового или грузового транспорта. 

3. Продолжительный гарантийный период. Это не только инициатива эксклюзивного дилера TM Blizzaro, но и пожелание компании АЕТ. Защищая интересы своих соотечественников, предприятия не даёт ни малейшего повода со стороны Турции на поставку заведомо бракованной продукции. Завод точно знает, что по подписанному контракту ему всё равно придётся за свой счёт возмещать возвраты некачественных изделий. 

4. В ассортименте интернет-магазина есть вся без исключения линейка торговой марки. Водитель обычной бюджетной машины с минимальным количеством электрических потребителей и владелец престижного автомобиля с функцией двигателя Start&Stop, могут рассчитывать на индивидуальный подход со стороны грамотного консультанта. 

5. Специалисты АвтоЕвроТрейд прошли специальный курс по аккумуляторам Близзаро, и смогут авторитетно ответить на все вопросы от потенциального покупателя. Чем больше водитель сможет получить информации о покупке, тем более грамотно подобрать ту или иную серию выпускаемую турецким заводом. 

Важно: торговая марка выбрала фирму АЕТ из многих претендентов. Основными факторами были успешная работа с другими АКБ турецкого производства. Заслуженная позитивная репутация в кругу автомобилистов. И оптимальные условия хранения всего запаса изделий предоставляемых для реализации на определённый период. 

Особенности турецкой продукции 

Blizzaro – не просто доступный по стоимости источник питания. Это баланс между стоимостью и техническими показателями. Эксплуатационные характеристики оптимально подходят под непростой климат Украины. А повышенный стартерный ток позволит эксплуатировать любой транспорт в течение всего года, не зависимо от фактической температуры за окном дома. 

Специалисты учитывают и эти факторы при выборе источника питания для городской машины, и для транспорта, эксплуатируемого в сельской местности. Эксклюзивный представитель в лице компании АвтоЕвроТрейд знает о строении АКБ Blizzaro больше, чем любой другой продавец. Знает, что необходимо сделать, чтобы продлить и без того продолжительный ресурс автоаккумулятора.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий
Viber Telegram Whatsapp Skype Отзыв
Google
Обратный
звонок