ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
Нет товаров

Зарядные устройства Master Watt от компании АвтоЕвроТрейд

Автор: Дата: 15.11.2017 Просмотров: 415 Комментарии: 0

Зарядные устройства Master Watt от компании АвтоЕвроТрейд

 

Если заглянуть в любой магазин, специализирующийся на продаже принадлежностей для автомобилей, то можно заметить достаточно большой ассортимент зарядных станций для аккумуляторных батарей. Но если внимательно присмотреться, то среди них лидирующие позиции по количеству будет продукция из Китая. Она не всегда соответствует всем заявленным показателям. И, учитывая те сложности, с которыми ЗУ может сталкиваться в нашей стране, они достаточно быстро выходят из строя.

Автомобилистам из Украины повезло намного больше. В городе Днепр расположено предприятие с 10 летним опытом производства современных и надежных пуско-зарядных станций самой разной мощности, чтобы удовлетворить потребность в обслуживании АКБ любой ёмкости.

Компания собрала не только самое лучшее оборудование для производства, но и закупила современные комплектующие. Также имеет в своем штате опытных инженеров проектировщиков, способных разработать и воплотить в жизнь разнообразные приборы, чтобы помощь обслуживать аккумуляторы самым обычным водителям.

Все они сделаны компактными размерами, и обеспечивает несколько степеней защиты. Могут гарантировать быстрый, но в то же время надежный заряд. А в некоторых случаях и реанимировать источник, подарив ему вторую жизнь, после случайного глубокого разряда.

 

Общие достоинства зарядных устройств от компании Master Watt

 

Каждое конструкция обеспечивает свои особенности, и рассчитано на работу с определенными источниками питания. Но есть в них и общие характеристики, позволяющие им выходить на первое место среди всех зарядок, представленных на полках в магазинах. Основные из них можно выделить отдельно:

- прекрасно работают, и выдают стабильный выходной ток по мощности и напряжению, если на входе напряжение в сети в пределах от 150 до 250 вольт;

- наличие автоматической защиты на случай высокого или нестабильного напряжения;

- автоматическое отключение прибора, если происходит его перегрев, или повышение температуры батареи;

- никогда не включится, если произошла случайная переполюсовка в процессе подключения клемм;

- в случае короткого замыкания, мгновенное срабатывание предохранителей;

- способны заряжать не только классические свинцово-кислотные, но и более современные: AGM и гелевые;

- наличие специального режима, позволяющего заряжать при очень низких температурах, без необходимости заносить АКБ в теплое помещение;

- в зависимости от типа, могут справиться с источником от 7 до 500 А/час.

 

Виды зарядных устройств

Мотоциклетные

Зарядки для мотоциклетных аккумуляторов представлены производителем в виде двух типов. На 6 вольт и 12 вольт. В зависимости от вольтажа батареи. Способны справиться с ёмкостью от 1.3 до 13 А/час. Очень простое и удобное в использовании, имеет полностью автоматические. Достаточно правильно подключить к клеммам, и нажать клавишу включения. За процессом зарядки можно следить по состоянию индикаторов. И даже если владелец пропустит момент окончания процесса, устройство самостоятельно перейдет в режим ожидания. Не требуется специальных знаний, или специфический условий работы. Как и все остальные приспособления, выполняет заряд по импульсной схеме.

Автомобильные

ЗУ для легковых автомобилей представлены электроприборами, которые могут эффективно заряжать батарею любой ёмкости, с очень плавным регулятором силы тока. Владеет всеми необходимыми системами защиты, и способно заряжать не только кислотные, но и гелевые конструкции. Сила тока контролируется по приборам, и гарантирует номинальный показатель выставленный перед началом процесса. Нет необходимости контролировать или вмешиваться в работу изделия, всё происходит полностью автоматически. И когда заряд достигнет необходимого объема, автоматика сама перейдет в режим ожидания.

Грузовые

Даже самые большие аккумуляторы не остались без внимания от производителя зарядных устройств Master Watt. Несмотря на то что они могут справиться с ёмкостью до 500 А/час, они имеют достаточно компактные размеры. И могу применяться не только в частном порядке, но и с успехом работать на СТО или в гараже авто предприятия. Не склонные ломаться в тяжелых гаражных условиях работы, они будут надежно выполнять все возложенные на них функции, и вовремя выравнивать силу заряда на всех источниках ёмкостью от 7 до 500 А/час. А три уровня работы, позволят выбрать оптимальные характеристики для каждого конкретного случая.

Зарядно-востановительное устройство

Компания производитель выпускает не только ЗУ и пусковые установки, но и специальный электроприбор, позволяющий эффективно восстанавливать многие кислотные аккумуляторы, которые по разным причинам получили глубокий разряд. И их пластины покрылись сульфитацией. Несложная инструкция позволит достаточно быстро научиться им пользоваться, и восстанавливать запущенные АКБ в условиях СТО или автомобильного предприятия.

Компания АвтоЕвроТрейд предлагает купить зарядное устройство Master Watt на странице: https://aet.ua/zardyanye-ustroystva/master-watt/

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий