ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
Нет товаров

Замена моторного масла на СТО «ТопКар Автосервис» на Троещине

Автор: Дата: 28.05.2018 Просмотров: 409 Комментарии: 0

Замена моторного масла на Троещине 

Любое техническое обслуживание необходимо для того, чтобы как можно дольше поддерживать нормальное состояние автомобиля в рабочем состоянии. Как показывает практика механиков СТО на Троещине «ТопКар Автосервис», если вовремя менять все расходные материалы, проводить необходимые регулировки и не допускать критического износа, то ни одна машина никогда не выходит из строя внезапно.

В зависимости от условий эксплуатации и конкретной модели легкового автомобиля плановое ТО проводится каждые 10-15 тысяч километров или один раз в год, в зависимости, что наступит раньше. И когда оно наступает, необходимо провести как минимум несколько очень важных операций:

1. Заменить полностью отработавшее свои свойства моторное масло.

2. Обязательной замене подлежит масляный, воздушный и топливный фильтры.

3. Проверяется уровень масла в коробке передач, заднем или переднем мосту.

4. Наличие нормального уровня тормозной и охлаждающей жидкости.

5. Обязательно подтягивается крепление всех колес.

Почему водители доверяют СТО «ТопКар Автосервис»?

Любой владелец машины хочет, чтобы его машиной занимался только профессионал. Это нормальное желание, ведь только опытный и квалифицированный механик может уверенно провести любой ремонт, при этом не навредив машине. Плановое ТО достаточно популярная и простая услуга, но с некоторыми оговорками. Она должна проходить на качественном современном оборудовании с применением необходимых инструментов. В том числе и специальных, рекомендованных производителем той или иной марки машины.

Кроме вышесказанных процедур, механики СТО «ТопКар Автосервис» всегда обращают визуально на остальные части машины. Особое внимание уделяя ходовой части, от которой зависит безопасность на дороге всех участников движения. И если они заметят неисправность, то обязательно об этом предупредят водителя.

Рекомендации механиков

Учитывая сложности с которыми сталкивается автомобиль на дорогах Украины, и зная реальную статистику ДТП, механики также рекомендуют каждые 50 тысяч километров, но не реже одного раза в два года полностью заменить гидравлическую тормозную жидкость. От постоянных перепадов температуры, она склонна накапливать в себе микроскопические частички воды. Если они в какой-либо момент закипят, то превратятся в воздух. А воздушная пробка приведет к значительному снижению эффективности торможения. Только замена жидкости на свежую, может уберечь водителя от такого негативного опыта. Тем более, что и сама тормозная жидкость, и услуга её замены стоят очень дешево. И проводится в течение нескольких часов.

Помните, что не стоит экономить на своей безопасности и на обслуживании машины. В будущем это окупится безотказностью техники и уверенностью при ежедневном вождении.

Теги: моторного масла на Троещине

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий