ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
Нет товаров

Моторные масла серии Castrol MAGNATEC от АвтоЕвроТрейд

Автор: Дата: 01.08.2017 Просмотров: 379 Комментарии: 0

Моторные масла серии Castrol MAGNATEC от АвтоЕвроТрейд

 

Компания Castrol вот уже на протяжении более 80 лет занимается производством смазочных материалов для двигателей внутреннего сгорания. Инженеры компании постоянно следят за технологиями в производстве современных автомобилей, и стараются полностью отвечать требованиям, которые ставятся перед моторным маслом. И главная особенность всей линейки Castrol MAGNATEC, это надежная защита от вредного воздействия трения с первых секунд работы двигателя. Благодаря содержанию в продукте уникальных молекул, защита достигается с момент пуска мотора в работу, и до полной его остановки. Специальная формула, разработанная в лабораториях, позволяет молекулам масла притягиваться ко всем металлическим частям двигателя, особенно к тем, где происходит трение, и задерживаться на них, даже когда двигатель выключен и принудительная подача масла невозможна.

После простоя, смазка не полностью стекает в картер. И в момент холодного пуска, минимальная масляная пленка уже присутствует на деталях, и позволяет избежать сухого трения.

Как показывают исследования, самое разрушительное воздействие на любой механизм производит именно холодный пуск. Когда несколько секунд детали работают при полном отсутствии смазочного материала. До 75% всех разрушительных процессов можно было бы избежать, если бы каждый водитель имел возможность залить внутрь автомобильного мотора MAGNATEC. Чтобы он обеспечил максимальную и надежную защиту.

Также в период первых 20 минут активного прогрева, разрушительные процессы продолжаются, не в таких больших масштабах как на сухом движке, но все же пока масло не набрало оптимальную температуру, оно не будет выполнять свои функции в полном объеме. Революционные разработки от компании Кастрол, позволили полностью исключить этот момент. Все внутренние детали защищены с первой секунды работы стартера, до момента остановки мотора.

 

Дополнительные преимущества продукта

Но на этом все преимущества не заканчиваются. Регулярное использование смазки может подарить любому движку:

- уверенный пуск даже в холодное время года;

- универсальная формула позволяет использовать его не только в бензиновых легковых автомобилях, но и в дизельных, с турбонадувом или без, с катализатором выхлопа или сажевым фильтром;

- полностью синтетическая основа исключает повреждение прокладок и резиновых уплотнений;

- смазочный материал не склонен вызывать отложений в картере и качественно вымывает все продукты износа из мест трения;

- масляная пленка обладает повышенной прочностью, и выдерживает даже самые сильные нагрузки, когда стрелка тахометра находится в красной зоне.

Лучше всего продукт Castrol_MAGNATEC использовать с первых километров эксплуатации нового автомобиля. Но никогда не поздно его залить в машину с пробегом. Масло начет эффективно продлевать жизнь мотора даже на повышенной стадии износа. И точно спасет его от внезапной остановки из-за нехватки смазочного материала. Водитель сразу почувствует, насколько плавно стал работать двигатель, пропадет посторонний шум и снизится токсичность выхлопа.

Купить моторные масла Castrol MAGNATEC можно на нашем сайте: https://aet.ua/car-engine-oils/oil-castrol/

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий