ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
200 грн
Срочная доставка
Нет товаров

Автомасла Yuko в магазинах Автоевротрейд

Автор: Дата: 27.09.2021 Просмотров: 74 Комментарии: 0


Автомасла Yuko в магазинах АвтоЕвроТрейд

Относительно молодой бренд созданный с необходимостью обеспечить рынок доступной и одновременно очень качественной продукцией. Завод на территории Украины построен с учётом всех европейских и мировых стандартов. Выпускает продукцию, которая экспортируется в десятки стран, и пользуется постоянно повышающимся спросом. Независимые проверки показали, что моторное масло Yuko ни чем не отличается по эксплуатационным характеристикам с более дорогими и известными представителями рынка. По техническим параметрам соответствует жёстким условиям производителей легковых и грузовых авто.

Особенности производства

Решение о строительстве завода на территории Украины было выбрано неспроста. Оптимальные экономические условия позволяют затрачивать на производство минимум денег, добиваясь при этом европейского качества смазки. Базовые масла и присадки приходят из Европы. Инженеры на заводе проводят множество исследований и испытаний, перед тем как запустить очередной продукт в серийное производство.

На сегодняшний день мощность предприятия такова, что оно в теории может обеспечить необходимой смазкой практически каждый второй автомобиль в Украине. Но, продукция востребована и в других странах. Экспорт составляет львиную долю производства завода. Продукция соответствует экологической безопасности, и подлежит повторной переработке, после исчерпания своих эксплуатационных возможностей.

Ассортимент производимой продукции

Завод не стал ограничиваться выпуском только универсальной, самой востребованной линейки моторных масел. Наоборот, сконцентрировал технические усилия на то, чтобы изготавливать максимально разнообразный ассортимент. Так, чтобы каждый двигатель имел оптимальную защиту в виде подходящего по всем техническим параметрам продукции. Потребитель может рассчитывать на следующие типы моторных масел:

1. Продукция для легковых автомобилей новой линейки и с пробегом. В том числе и с датой выпуска до 2000 года.

2. Для коммерческого транспорта, который сталкивается с самыми разнообразными негативными факторами повседневной эксплуатации.

3. Малая садовая и мотоциклетная техника тоже не остались без внимания со стороны инженеров завода Yuko.

4. Специальные смазки с узкой сферой применения.

5. Трансмиссионные, для механических, автоматических и вариаторов.

6. Линейка индустриальных смазок для механизмов.

Важно: компания дилер АЕТ имеет весь ассортимент продукции завода для легковых и грузовых автомобилей. В том числе и трансмиссионные смазки, для защиты редукторов и коробок передач от повышенного износа. Оптимальные условия хранения и сроки производства повышают качество продукции Yuko.

Особенности упаковки

Не все производители моторных масел заботятся о том, чтобы их продукция не получала никаких повреждений в процессе транспортировки и хранения на складе и открытом прилавке. А это очень важный аспект, на который стоит обращать внимание. Масло может на химическом уровне взаимодействовать с самыми разнообразными металлами, полимерами и резиной. Чтобы этого не происходило, инженеры компании уделили достаточно внимания, чтобы их продукция даже после покупки ближе к концу гарантийного хранения ни чем не отличалась от свежеизготовленного моторного масла. Упаковка этому способствует:

- канистра не пропускает опасные для продукта солнечные лучи;

- высокие и отрицательные температуры не делают пластик менее прочным;

- удобная горловина, чтобы заправлять картер машины смазкой;

- канистры с большой ёмкостью имеют анатомически удобную ручку;

- отсутствует доступ к кислороду и атмосферной влаге;

- канистра имеет защиту от подделки и вскрытия.

Важно: самые большие объёмы смазки реализуются в вёдрах и бочках объёмом 20 и более литров. Металл имеет дополнительное защитное покрытие, нейтральное к масляной базе и всем используемым компонентам. Позволяет максимально расширить гарантийный срок хранения продукции.

Главные преимущества Yuko

В качестве основы производственного процесса служит самое лучшее минеральное и синтетическое масло от известных мировых производителей. Жидкость проходит дополнительную процедуру очистки, чтобы полностью исключить любые механические примеси.

Строгий контроль по добавлению присадок гарантирует, что одна и та же смазка будет иметь одинаковые технические и эксплуатационные характеристики. Двигатель не утратит своих экономических характеристик и показателя мощности. Это особенно важно для владельцев коммерческого транспорта, где экономическая составляющая доминирует над всеми остальными.

Достаточно широкая линейка обеспечит любого автолюбителя оптимальным моторным и трансмиссионным маслом. А своевременная его замена подарит двигателю продолжительную и безотказную жизнь.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий
Viber Telegram Whatsapp Skype Отзыв
Google
Обратный
звонок