ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
200 грн
Срочная доставка
Нет товаров

Автомасла Total в магазинах Автоевротрейд

Автор: Дата: 08.10.2021 Просмотров: 38 Комментарии: 0


Автомасла Total в магазинах АвтоЕвроТрейд

Один из мировых лидеров по производству моторных масел высшего качества и в самом большом ассортименте. Бренд имеет французские корни, но на данный момент владеет несколькими заводами по производству своей продукции в разных уголках мира. Все подразделения объединяет единый высокий стандарт, которому придерживается каждый сотрудник компании. Моторное масло Total каждый год завоевывает всевозможные награды за стабильное качество, внедряемые новые технологии и широкую линейку для производителя.

Важность покупки у дилера

Лидеры по производству массово потребляемых товаров всегда подвержены риску подделки. Современные технологии позволяют имитировать канистру брендов, различить отличия не всегда удаётся при беглом взгляде. Лучшей защитой от подделок будет покупка моторного масла в магазинах официального представителя компании АвтоЕвроТрейд. Кроме этого, официальный представитель имеет и другие преимущества:

1. Не завышенная стоимость и акционные предложения спонсируемые производителем.

2. Оптимальные условия хранения продукции на складах и полках магазинов.

3. Потребителю доступен практически весь ассортимент производимой продукции

4. Самые разнообразные по ёмкости упаковки, в том числе и промышленные бочки.

5. Возможность не переживать за официальное происхождение масла в Украине.

Важно: официальный дилер никогда не будет реализовывать поделку или простроченную продукцию. Если по какой-либо причине отдельные канистры так и не нашли своего покупателя, продукция возвращается на завод. Там она грамотно утилизируется или перерабатывается, без вреда для окружающей среды.

Высокие стандарты Total

Производитель расходного материала прекрасно понимает, что машиностроение не стоит на месте. Экологические стандарты тоже имеют тенденцию постоянно ужесточаться. Инженеры постоянно работают над тем, чтобы новое поколение смазок не только соответствовало принятым нормам, но и положительно влияло на работоспособность двигателя.

Внутренние проверки и независимые испытания, проводимые разнообразными производителями автомобилей, подтверждают, что все многочисленные смазочные продукты соответствуют международным спецификациям АСЕА, API и ILSAC. Это тот минимум, который требуется современным автомобилям, чтобы их моторы не выходили из строя раньше времени.

А главным доказательством высокого стандарта служит факт, что моторные масла используют многие производители легковых и грузовых автомобилей, в процессе сборки техники на конвейере. В инструкциях по эксплуатации прописаны рекомендованные марки смазки Тотал, чтобы гарантировать автомобильному владельцу безотказность его транспортного средства.

На что влияют присадки

Современные моторные масла без присадок не выпускаются. Даже сделанные на основе синтетических технологий, они не могут в полной мере обеспечить защиту двигателя от износа. Производитель использует множество компонентов, чтобы придать той или иной линейке определённые эксплуатационные свойства. Самыми важными для потребителя стоит выделить следующие компоненты:

- противозадирные, отвечают за стойкость масляной плёнки от физического разрушения;

- моющие компоненты своевременно удаляют нагар и другие отложения в картере;

- регуляторы вязкости, самые главные компоненты в любом современном масле;

- защита всех деталей от коррозии тоже важна во время эксплуатации мотора;

- снижение уровня износа всех компонентов, не только металлических;

- компонент, помогающий избавиться от пенообразования в картере;

- поддерживающие нормальные характеристики и препятствующие окислительным процессам.

Не все присадки совместимы друг с другом. Именно по этому водитель самостоятельно выбирает продукцию, которая лучше всего ему подходит не только по вязкости, но и по другим эксплуатационным свойствам.

Доступные линейки моторных масел

Французская марка выпускает достаточно широкую линейку своей продукции. У водителя современной машины и подержанной, с большим пробегом, будет достаточный выбор, чтобы обеспечить защиту от всех негативных факторов.

1. Quartz 9000 – для самой современной линейки транспортных средств с турбинами и многоклапанными головками цилиндров.

2. Quartz Ineo – полусинтетический продукт с максимально широким спектром применения для автомобилей средней ценовой категории. Помогает с запуском мотора в зимний период.

3. Quartz Racing – рекомендованы в первую очередь для владельцев немецких автомобилей BMW серии М.

4. Quartz 7000 – универсальное и дизельное масло для высоконагруженных силовых установок с прямым впрыском топлива.

5. Quartz 5000 – доступная минеральная линейка для самых нетребовательных транспортных средств.

6. Total Classic – самый универсальный продукт в линейке производителя.

Любое масло соответствует заявленным техническим и эксплуатационным характеристикам. Но, продукт Total будет работать на все 100%, только в случае грамотного выбора согласно рекомендациям завода производителя транспортного средства.

С полным ассортиментом данного бренда, Вы можете ознакомиться перейдя на страницу Total.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий
Viber Telegram Whatsapp Skype Отзыв
Google
Обратный
звонок