ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
200 грн
Срочная доставка
Нет товаров

Автомасла Elf в магазинах Автоевротрейд

Автор: Дата: 23.09.2021 Просмотров: 110 Комментарии: 0


Масло Elf в магазинах Автоевротрейд

Известный в любом уголке мира производитель смазочной продукции никогда не останавливается на достигнутом. Новые технические требования от производителей автомобилей, мотоциклов и грузовиков, вынуждают искать инженеров альтернативные решения, чтобы соответствовать принятым стандартам. Так, каждый год в свободную продажу попадает совершенно новая продукция с уникальными эксплуатационными характеристиками.

Тип смазки у производителя

Международный бренд имеет множество заводов в разных уголках планеты, но все они работают по единому стандарту с применением базовых масел и специальным комплексом присадок. Именно по этой причине ассортимент моторного масла настолько большой, что подобрать оптимальное можно практически к любому современному авто, или машине с пробегом. Продукцию условно можно разделить на три большие группы:

1. Минеральные масла, выпускаются для самых неприхотливых дизельных, двухтактных и бензиновых моторов. Доступная стоимость и достаточная защита от трения делает их очень популярными. Особенно высокий спрос минеральных масел у владельцев старых авто и садовой техники.

2. Полусинтетические моторные масла имеют самую широкую линейку у производителя Elf. Практически все автомобили с датой выпуска после 2004 года нуждаются именно в такой, сбалансированной защите. Кроме этого, полусинтетическая смазка имеет доступную стоимость.

3. Синтетические моторные масла, ультиматум силе трения. Спортивные двигатели, работающие на высоких оборотах и с постоянными нагрузками подвержены быстрому износу. Синтетика создаёт особенно прочную и тонкую плёнку, которую сложно разрушить работающему мотору.

Важно: выбирать смазку необходимо в первую очередь из технических рекомендаций производителя автомобиля или конкретного двигателя. Только в этом случае качество присущее торговой марке Elf будет работать на все 100%.

Смазка для любого транспорта

Легковые автомобили, как индивидуальные транспортные средства, доминируют на дорогах общего пользования. Не удивительно, что для этих потребителей производитель моторного масла выпускает максимально широкую линейку, которая есть во всех магазинах компании АЕТ. Инженеры разработали отдельные категории продукта и для других целей:

- двухтактные мотоциклы и садовая техника;

- четырёхтактные мотоциклы и квадроциклы;

- лодочные моторы работающие на высоких оборотах;

- высоко нагруженные силовые установки грузовиков.

Для каждой категории транспорта смазка будет иметь свои собственные присадки, помогающие нормализировать работу мотора, и уменьшить негативные последствия силы трения. Моторные масла ELF неплохо держатся на поверхности металла, создавая защитную плёнку в момент запуска силовой установки.

Применяемые присадки

Стандартные базовые минеральные и синтетические смазки уже обладают минимально необходимыми характеристиками, чтобы защитить мотор при обычных условиях повседневной эксплуатации. Присадки расширяют эти возможности. Точный состав и количество присадок коммерческая тайна, но производитель Elf немного приоткрывает завесу секретности, рассказывая покупателям о самых важных добавках:

1. Моющая составляющая, поддерживающая детали мотора в идеальной чистоте, не допуская появления лаковых отложений, нагара и смол.

2. Контроль вязкости тоже лежит на специальных присадках, чтобы смазка не становилась слишком текучей или не застывала с приходом зимних холодов.

3. Способность «прилипать» к металлическим деталям, спасая их от резкого износа с первые секунды старта холодного двигателя.

4. Стабильность заявленных технических характеристик тоже может контролироваться с течением времени.

5. Специальные добавки, увеличивающие срок замены смазки в самых современных авто.

Важно: в качестве присадок могут выступать как ионы металлов, так и отдельные минералы. Контактируя друг с другом и с масляной основой они приобретают совершенно другие свойства, необходимые для конкретного двигателя. Для примера, дизельный мотор получает способность меньше производить сажи в процессе сгорания топлива. Меньшая зольность продлевает срок службы сажевых фильтров.

Опережая события

Производитель тесно сотрудничает со многими производителями автомобилей. Он не только поставляет свою продукцию в качестве базовой смазки внутрь картера, но и стремиться производить новые поколения масел, ещё до начала серийного выпуска машин. Таким образом, покупателю авто не приходится долго искать подходящий расходный материал. Он уже есть в свободной продаже на полках дистрибьютора АЕТ. А как показывает практика, практически все производители автомобилей рекомендуют бренд ELF в качестве основного для защиты двигателя изнутри.

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий
Viber Telegram Whatsapp Skype Отзыв
Google
Обратный
звонок