ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
200 грн
Срочная доставка
Нет товаров

Автомасла Castrol в магазинах Автоевротрейд

Автор: Дата: 08.10.2021 Просмотров: 44 Комментарии: 0


Автомасла Castrol в магазинах АвтоЕвроТрейд

Самостоятельные поиски ответа, какое моторное масло лучше для вашей машины, обязательно приведут к торговой парке Castrol. А дальнейшее изучение ассортимента, технических и эксплуатационных характеристик позволят получить более расширенную информацию. Именно этот бренд можно часто встретить среди технических спонсоров на разного рода гонках и испытаниях моторов на выносливость.

Основные функции масла Castrol

Любое моторное мало должно защищать двигатель от всех возможных негативных факторов эксплуатации. Проникать в узлы, покрывать детали тонкой, но прочной масляной плёнкой. Не давать двум металлическим поверхностям контактировать в движении, без прослойки в виде смазки. Кроме этой базовой характеристики, совремённые, сделанные по технологиям будущего масла Castrol обладают и другими важными функциями:

1. Защита металлических деталей от коррозии и окисления.

2. Повышение ресурса работы уплотнительных материалов и сальников.

3. Уменьшение зазора между изношенными деталями.

4. Повышение экономических показателей в процессе эксплуатации.

5. Удаление нагара с камер сгорания и другого налёта в картере.

Если грамотно и правильно подобрать смазочный материал, он обеспечит стабильную работу силовой установки практически при любых оборотах коленчатого вала. Линейка производителя настолько широкая, что водителю не будет необходимости останавливаться на компромиссном решении. Выбор всегда можно сделать предельно точным.

На что влияет вязкость?

Это основной параметр, по которому выбирают моторное масло для любого двигателя внутреннего сгорания. В зависимости от количества оборотов коленчатого вала, технологических зазоров между деталями и множества других переменных параметров, грамотно подобранная вязкость позволит жидкости проникать во все технологические отверстия и добираться до важных смазочных узлов.

Не стоит выбирать и покупать масло неподходящей вязкости, не рассчитанной на мотор вашего транспортного средства. Даже если это очень дорогой продукт, он не будет работать в полной мере. Большая часть его преимущества просто не будет задействована. Наоборот, неподходящий параметр может привести к следующим негативным последствиям. Высокая вязкость провоцирует высокое давление в масляной системе, выдавливание прокладок и сальников, проворачивание коренных подшипников на шейках коленчатого вала.

Низкая вязкость превращает смазку в воду, детали работают с масляным голоданием, перегреваются и практически мгновенно выходят из строя. Выбирая свой вариант Castrol, в первую очередь необходимо обращать внимание на требуемую производителем авто вязкость продукта.

Возможности выпускаемой линейки масел

На данный момент известный во всём мире производитель выпускает три коммерческие бренды. Каждый имеет свои особенности и достоинства при эксплуатации. Комплексное решение подбирается владельцем машины, основываясь на индивидуальных предпочтениях и особенности эксплуатации машины. Каждый водитель мечтает, чтобы его двигатель можно было ремонтировать как можно реже. А пробег на одной заправке картера был увеличен. С продукцией Castrol от официального дилера в Украине компании АЕТ это вполне реально.

1. EDGE – самая современная линейка рассчитанная на компактные и высоко оборотистые двигатели с надувом и каталитическими фильтрами выхлопных газов. Сбалансированный комплекс присадок, в некоторых случаях, допускает использование продукта с увеличенным пробегом авто. Линейка состоит из синтетических масел нового поколения.

2. MAGNATEC – индивидуальная разработка инженеров компании, над которой они трудились десять лет. Цель, которую они достигли, позволит владельцам машин не опасаться за детали, в самом начале старта силовой установки. Смазка словно прилипает к поверхности металла, и задерживается на ней в течение продолжительного времени.

3. GTX – универсальное масло для бензиновых, дизельных и моторов работающих на газовой смеси. Поддерживает все детали в оптимальной чистоте, чтобы нагар и другие отложения не способствовали преждевременному износу двигателя. Имеет минимальную естественную зольность.

Продукция Castrol ориентирована на широкого потребителя. В линейке есть смазки для современных спортивных машин, обычных городских, и автомобилей с большим пробегом. Специальные присадки помогают частично компенсировать зазоры возникшие в процессе износа деталей. Вернуть машине часть технических характеристик, чтобы продолжить эксплуатацию без риска аварийной остановки вдали от дома.

Так стоит ли останавливаться на масле Сastrol?

Производитель стремительно развивается и одновременно придерживается классических, проверенных временем решений. Имеет как дорогие, так и доступные для потребителя марки моторной смазки. Если использовать Castrol с покупкой нового автомобиля, смазка подарит максимально возможный ресурс силовой установке. 

С полным ассортиментом данного бренда, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылочке Сastrol.


Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий
Viber Telegram Whatsapp Skype Отзыв
Google
Обратный
звонок