ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
Нет товаров

Аккумуляторные батареи MUTLU от компании АвтоЕвроТрейд

Автор: Дата: 15.11.2017 Просмотров: 419 Комментарии: 0

Аккумуляторные батареи MUTLU от компании АвтоЕвроТрейд

Многие водители знают о существовании стартерных батарей турецкого производителя Mutlu. Компания выпускает достаточно качественную продукцию, которую легко встретить под капотом новых автомобилей, продающихся в автосалоне. И не удивительно, завод давно доказал надежность и современность конструкции своих АКБ, и подписал множество контрактов на поставку своей продукции на конвейеры авто производителей. Но самым главным достоинством для потребителя, является оптимальное соотношение цены и качества, а также широкая линейка производимой продукции. Это позволяет водителям идеально подобрать устройство под потребности конкретного транспортного средства.

Завод изготовитель MUTLU-AKU

Свою работу компания начала ещё в далеком 1945 году, и с того времени ни на один год не останавливалась в развитии. Постоянно улучшая технологию производства, и выпуская на рынок совершенный продукт, полностью отвечающий всем строгим европейским и мировым нормам безопасности. Завод изготавливает около 4 миллионов единиц продукции, и большая часть из них продается за пределами Турции.

Компания одна из первых применила технологию производства АКБ в корпусе, который совершенно не боится ударов, и перестал получать распространенную в своё время проблему трещин. Также была внедрена система полностью необслуживаемых корпусов. Что позволило одновременно значительно увеличить срок службы изделия. А с другой, избавить водителей от необходимости доливать дистиллированную воду в банки, и следить за её уровнем.

Производитель позиционирует источники питания как оптимальное решение для любого автомобиля, хозяин которого хочет получить одновременно качество, и при этом не переплачивать лишние деньги.

Основные преимущества изделий Мутлу:

- независимо от климата стабильные показатели технических характеристик;

- минимальный естественный разряд;

- отсутствие потери воды;

- высокий показатель пускового тока;

- нечувствительность к ударам и вибрации от двигателя;

- наличие индикатора, показывающего плотность электролита.

Всю продукцию можно разделить на две большие группы. В первую попадут батареи для легковых автомобилей с ёмкостью от 44 до 75 А/час. Во вторую – для грузовиков с ёмкостью от 90 до 220 А/час.

Инженеры знают, что в мире достаточно много стандартов крепления, и подготовили к производству три типа корпусов, рассчитанные на европейские, азиатские и американские машины. Водителям нет причин заказывать АКБ за границей, или переделывать тип крепления, предусмотренный заводом изготовителем авто. Достаточно из широкой линейки выбрать именно тот тип, который идеально подойдет под установку именно на вашу машину.

Серии аккумуляторных батарей

Чтобы покупателю было проще ориентироваться в большом многообразии ассортимента продукции, завод разделил все выпускаемые аккумуляторы на категории. Зная особенности каждой, можно безошибочно подобрать оптимальный источник питания.

Группа Standard (SFB)

Свинцовые решетки этих батарей изготавливаются с применением серебра и кальция. Эти два элемента помогают одновременно добиться двух важных показателей. Уменьшить испаряемость воды в процессе интенсивной эксплуатации, и добиться высокой степени защиты, в случае длительного простоя изделия без работы.

Пластины изготавливаются не литьём, а более современным методом, холодной перфорацией, с последующей вытяжкой до необходимого размера. Такая протяжка через пресс улучшает характеристики свинца, делая его структуру более плотной и менее подверженной окислительным процессам.

Группа Start-Stop (EFB)

В последнее время производители автомобилей начали выпуск самых совершенных транспортных средств, направленных на снижение потребления топлива в городских условиях. И названы были Start&Stop. Во время любой остановки на светофоре или на перекрестке, двигатель таких машин автоматически отключается. Но с нажатием на педаль газа двигатель снова оживает. Но такие частые остановки и старты негативно влияли на обычные источники питания. Турецкий производитель освоил выпуск более совершенных конструкций отвечающей характеристикам Start&Stop технологии. Они намного быстрее заряжаются от генератора машины, и не склонны портится от частых стартов мотора.

Группа AGM

Эти аккумуляторы рассчитаны на применение в самых современных автомобилях, водители которых не могут себе позволить следить за состоянием АКБ. Надежность изделия позволяет использовать его на машине не только под капотом, но и в салоне автомобиля. Так как оно не выделяет никаких токсичных веществ, и может прослужить на автомобиле минимум 5 лет. В корпусе батареи нет привычного жидкого электролита. Его заменяет специальная паста, по своим характеристикам значительно превосходящая жидкий аналог. Источник не боится тряски, не испаряет никакой жидкости или газов, Может эксплуатироваться в наклоненном состоянии, и не нуждается в дополнительном уходе.

Достаточно изначально выбрать правильный аккумулятор, чтобы он был надежным поставщиком электричества для всех систем и приборов автомобиля в течение нескольких лет.

В Интернет-магазине АвтоЕвроТрейд можно купить автомобильные аккумуляторы  производства  компании MUTLU  перейдя по ссылке:  https://aet.ua/car-batteries/akb-mutlu/

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий