ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
Нет товаров

Высококачественные аккумуляторы MUTLU Start&Stop (EFB)

Автор: Дата: 26.06.2017 Просмотров: 722 Комментарии: 0

Высококачественные аккумуляторы MUTLU Start&Stop (EFB)

 

Корпорация MUTLU AKÜ, известный производитель высококачественных аккумуляторных батарей,   в 2017 выпустили новую модернизированную серию источников питания Start&Stop (EFB).  Все началось с запроса Европейского Союза о том, что к 2020 году производители автомобилей должны уменьшить выброс СО2 в атмосферу для всех автомобилей до 90 грамм на один километр.  Чтобы этого добиться, потребовалось ввести целый комплекс улучшений. В том числе связанных с восполнением потерянного заряда аккумулятора. Этого удалось добиться, используя специальную, микро-гибридную технологию Start&Stop. В таких авто, во время остановок двигатель не работает на холостых оборотах, а автоматически перестает работать. Выбросы существенно снижаются, что положительно влияет на загрязненность воздуха в городах. Но есть и недостаток. Частое использование стартера садится аккумулятор, не давая ему возможности полноценно заряжаться. По этой причине остро стала необходимость в специальных источниках питания, способных быстро восполнять потерянную энергию.

Производитель MUTLU AKÜ первым отозвался на существующую проблему, и благодаря работе инженеров, сумел изготовить опытный образец АКБ, полностью отвечающему потребностям Start&Stop(EFB). И после успешных испытаний, запустил его в массовое производство. Благодаря специальным наработкам, активным веществам и улучшенной сетке внутри банок, полностью удовлетворяют потребность системы в быстром заряде.

Качество и надежность оказались на достаточно высоком уровне, чтобы 4 основных мировых производителя автомобилей взяли продукцию концерна за основную в комплектации авто. А среди Турецких производителей, источники Start&Stop (EFB) единственные одобренные к использованию всеми автомобильными заводами.

К очевидным достоинствам аккумуляторов можно отнести: 

1. Повышенная производительность по сравнению с аналогичной продукцией не связанной с Start&Stop (EFB) на 30%.

2. Патент на использование технологии Са-Са в изготовлении решеток.

3. Активная масса банок отличается от обычных батарей.

4. Улучшена сопротивляемость к вибрациям и тряске, возможна эксплуатация в сельской местности и в условиях разбитых дорог.

5. Start&Stop является надежным поставщиком комплектующих на многие современные заводы автомобилестроения. За счет высокой надежности и безотказности продукции рекомендован другими к использованию продукции в своих машинах.

6. Благодаря наличию уникального QR-кода, есть возможность отслеживать перемещение товара по всему миру.

7. Полностью необслуживаемый тип продукции, который на протяжении всего срока эксплуатации не теряет своих физических свойств.

8. Прекрасно заменяет батарею созданную по индексной технологии.

9. В два раза более устойчив к циклированию, по сравнению с базовой технологией производства.

10. Аккумуляторы специально создавались для автомобилей работающих по принципу START-STOP, чтобы как можно быстрее восстанавливать плотность электролита в процессе работы генератора.

11. Продукция, после отработки положенного срока, может на 100% повторно поступить в переработку. Что позитивно влияет на экологию в целом.

Компания MUTLU AKÜ постоянно старается улучшать свою продукцию, и уже готовит к выпуску второе поколение своих изделий.

 

Интернет-магазин АвтоЕвроТрейд предлагает купить автомобильные аккумуляторы  серии MUTLU Start&Stop (EFB) перейдя по ссылке:  https://aet.ua/car-batteries/mutlu-efb-63ah-r-600a.html

 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий