ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
Срочная доставка 200 грн
Нет товаров

Мото аккумулятор Varta PS AGM (YTX7L-BS) 12V 6Ah 100А R+

  • Мото аккумулятор Varta PS AGM (YTX7L-BS) 12V 6Ah 100А R+
  • Код товара: 14032
  • Производитель: Varta
  • Страна: Чехия
  • Наличие: На складе
920грн
- 18грн скидка за сдачу АКБ *902грн со скидками
Характеристики аккумулятора
Пусковой ток, А 100
Размеры (ДхШхВ), мм 114x71x131
Тип аккумулятора Мотоциклетный
Емкость, A/h 6
Полярность Правая (R+)

МОТО АККУМУЛЯТОР VARTA Powersports AGM 506 014 005 (YTX7L-BS) 12V 6Ah 100А R+

Мотоциклы, в отличие от автомобилей, сталкиваются с куда более сложными условиями эксплуатации. Повышенные обороты двигателя, переменчивые погодные условия, увеличенный перепад температуры, пыль и возможные значительные наклоны только часть из них. Аккумулятор VARTA Powersports AGM 6A/h разработан с учётом всех этих негативных факторов, и одинаково хорошо подходит как для летней, так и для зимней эксплуатации мотоциклов, скутеров и квадроциклов. Достаточно один раз правильно его подобрать с учётом всех рекомендаций производителя транспорта, и можно надолго забыть про обслуживание и преждевременный выход изделия из строя.

Технология производства АКБ VARTA Powersports AGM 6A/h, это Absorbent Glass Mat. Изначально сухозаряженный корпус поставляется в продажу отдельно от электролита. Freshpack облегчает процесс заправки, ёмкость электролитом имеет 6 независимых отсеков, и в каждую банку маленького аккумулятора попадает оптимальное количество разбавленной серной кислоты. В течение 30 минут она абсорбируется, плотно прилегает к положительным и отрицательным пластинам. Запускается в работу химический процесс. Через полчаса корпус закрывается, и больше никогда не открывается водителем.

Изделие соответствует строгому стандарту качества принятому в странах Европы JIS. Допускается постоянная эксплуатация с наклоном корпуса до 45% от нижней плоскости. Универсальные клеммы позволят подключить любые силовые провода, не зависимо от страны производителя мотоцикла, скутера или квадроцикла. При нормальных условиях эксплуатации, батарея способна работать в течение 5 лет с момента заливки электролита. Главное, не допускать продолжительного глубокого разряда.

Для ознакомления со всей продукцией данного производителя перейдите в раздел Varta (мото).

Отзывы (1)

(5/5)
Шикарная серия, очень просто подготовить к эксплуатации, и у вас в руках настоящий аккумулятор с абсорбированным электролитом. Раньше я о таком мог только мечтать. Пусть у меня не очень большой мотоцикл, всего 125 кубиков, но я на нём езжу постоянно, так сказать повседневный транспорт для города. Давно хотел поставить надёжный АКБ, и наконец благодаря АЕТ у меня это получилось.
Оставьте отзыв:
Viber Telegram Whatsapp Skype Отзыв
Google
Обратный
звонок