ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
Срочная доставка 200 грн
Нет товаров

Автоевротрейд - официальный дилер корпорации Westa

Автор: Дата: 14.03.2019 Просмотров: 214 Комментарии: 0

Гигант аккумуляторного производства не только на территории Украины, но и во всей восточной Европе компания МHПК "Веста" занимается производством стартерных батарей не один десяток лет. За 20 лет активной деятельности, предприятие получило несколько патентов, которые применяются исключительно в аккумуляторной продукции Westa и Grom. Не удивительно, что популярность продукции по достоинству оценили не только на внутреннем рынке, но и далеко за пределами нашей страны. 

Доступность на внутреннем рынке 

Несмотря на то, что 75% выпускаемых корпусов покидают пределы Украины, любой тип аккумулятора можно выбрать и купить у официального дилера АвтоЕвроТрейд. Производитель и реализатор уже давно сотрудничают друг с другом. На специально подготовленный склад АЕТ готовая продукция попадает сразу после конвейера. То есть, конечный потребитель имеет возможность получить в свои руки совершенно новый источник питания с минимальными сроками изготовления. 

Кроме этого, несмотря на то, что АвтоЕвроТрейд территориально расположен в Киеве, компания отправляет продукцию в любые уголки Украины. Благодаря грамотно созданному интернет-магазину, внутренним перевозчикам и качественной упаковке, источник питания может преодолеть любое расстояние, и без физических повреждений оказаться в руках конечного потребителя. 

Расширенные гарантийные обязательства 

Официальный дилер АвтоЕвроТрейд от лица производителя может и даёт расширенную по срокам гарантию на всю линейку аккумуляторов Веста. Условно, все источники питания можно разделить на две большие категории: стандартные и премиального класса. В момент наступления гарантийного случая, можно обратиться к официальному представителю АЕТ, и рассчитывать на решение проблемы. Но, как показывает многолетний опыт продаж, некачественная продукция просто не покидает производственные помещения. 

Особенности применяемых технологий

Как уже было сказано выше, Веста, это не только самый крупный на территории Украины, изготовитель аккумуляторной продукции (7.5 миллионов корпусов за 2018 год), но и завод с полным циклом производства. Это означает, что предприятию для изготовления АКБ не требуется сотрудничать с другими производителями. Только свинец, как основное сырьё в производстве своей продукции приходится частично заказывать в других странах. Кроме этого, потребитель может рассчитывать на следующие новинки: 

1. Полипропиленовые корпуса из прочного, не склонного разрушаться от ударов и значительных перепадов температур полимера.

2. Несмотря на прямой доступ к банкам с электролитом, внутри каждой крышки спрятан специальный небольшой лабиринт. Он способен улавливать большую часть испарений воды. Кроме этого, если корпус перевернуть, он гарантировано не прольёт ни одной капли электролита.

3. Только кальциевая технология производства как положительных, так и отрицательных пластин покрытых особенным составом активной массы. 

Преимущества покупки у официального дилера 

Компания АвтоЕвроТрейд давно присутствует на ранке Украины, и успела зарекомендовать себя как надёжный поставщик аккумуляторной продукции не только оптовым покупателям, но и в розничной торговле. Сотрудники могут гарантировать, что любой аккумулятор Westa и Grom имеют официальное происхождение. И приехали на склад непосредственно от производителя. Выкупая продукцию большими партиями, АЕТ может себе позволить продавать её по более низкой стоимости. С сохранением всех гарантийных обязательств, которые даёт завод МHПК "Веста".

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий
Viber Telegram Whatsapp Skype Отзыв
Google
Обратный
звонок