ПН-ПТ 8:30-19:00
Cубб. 10:00-18:00
Воскр. 10:00-18:00
Нет товаров

Моторные масла Castrol EDGE от АвтоЕвроТрейд

Автор: Дата: 31.07.2017 Просмотров: 366 Комментарии: 0

Моторные масла Castrol EDGE от АвтоЕвроТрейд

 

Французский производитель моторных масел Castrol никогда не относился к тем компаниям, которые останавливаются на достигнутом. Как только на рынке появляется более качественный автомобиль, который нуждается в ещё более надежном смазочном материале, инженеры концерна приступают к исследованиям. Так в свое время произошло с линейкой масел EDGE, которая относится к самым топовым изделиям и гарантировано может дать двигателю максимальную защиту при любых режимах эксплуатации. Кроме этого, независимые исследования показали, что продукт полностью соответствует всем строгим нормам Европейского качества и экологичности.

Продукт марки Castrol EDGE настолько высококачественный, что ведущие производители автомобилей и мировые лидеры автоспорта используют EDGE в качестве основного смазочного материала. Благодаря специальной технологии, масляная пленка никогда до конца не стекает с деталей. Она, как бы прилипает к металлическим частям двигателя, и оставляет его в смазанном состоянии даже спустя продолжительное время. Когда вы совершаете холодный пуск, ваш двигатель в течение нескольких секунд не работает в сухой среде, а мгновенно защищен от вредного воздействия трения. За счет этого в значительной мере повышается срок службы любого агрегата. Также масло охватывает достаточно широкий спектр характеристик, и внутри марки разделяется на серии: Titanium FST, Sport, и Diesel.

Если это допустимо заводом изготовителем автомобиля, то Castrol EDGE может меняться с повышенным пробегом. Испытания показали, что даже пробег в 50000 км. не нарушает показателей вязкости, и смазка сохраняет все свои номинальные показатели.

Пока масло находится внутри двигателя, от машины можно ожидать большую экономичность в потреблении топлива и более плавный износ всех агрегатов, без резких скачков.

К самым очевидным преимуществам Castrol EDGE также относятся:

- склонно не только проникать даже в самые маленькие зазоры, но и эффективно забирать с собой часть тепла, таким образом охлаждая детали;

- более длинные интервалы замены, по сравнению с другими продуктами;

- полностью синтетическая основа делает его достаточно универсальным, и позволяет использовать его на протяжении всего года;

- даже во время высоких нагрузок на все части двигателя, масляная пленка остается целой и невредимой, минимизируя трение и продлевая срок эксплуатации;

- не склонно вызывать нагар внутри камеры сгорания, и эффективно борется с отложениями внутри движка;

- повышенное КПД агрегата в целом (доказано стендовыми испытаниями и подтверждено сертификатами);

- качественно справляется с удалением продуктов износа, выводя их из мест трения и надежно изолируя в масляном фильтре.

Эта серия является визитной карточкой компании Castrol, в которой собрались все современные наработки инженеров и специалистов по созданию смазочных материалов. Целый пакет современных присадок заботится о двигателе, и позволяет ему работать без повреждений на пике своих возможностей.

Купить моторные масла Castrol EDGE можно на нашем сайте: https://aet.ua/car-engine-oils/oil-castrol/
 

 

Комментарии

Будьте первым, кто оставит здесь комментарий!

Написать комментарий